شاركت جامعة القلمون في المؤتمر العلمي للرعاية الطبية الذي أقيم بالتزامن مع معرض الرعاية الطبية 2015م. في مشفى الأسد الجامعي بتاريخ 1-4 حزيران 2015م. وضم المؤتمر مجموعة هامة من المحاور العلمية بمشاركة العشرات من أساتذة الجامعة والباحثين والمهتمين بالشأن الطبي والصحي والتابعين لمختلف الجهات العلمية والصحية العامة والخاصة.

وتنوعت محاور المؤتمر لتتناول العديد من النواحي الصحية والأمراض المختلفة، فتناول أمراض القلب والأوعية وجراحتها، والجراحة التنظيرية، وأمراض الكبد الفيروسية، والتوليد وأمراض النساء، كما تناولت الجديد في معالجة سرطانات البروستات والخلايا الجذعية.

وكان لجامعة القلمون مساهمة فعالة في هذه التظاهرة العلمية الكبيرة، إذ شارك العديد من أساتذة كلية الطب في الجامعة بحضور الفعاليات العلمية المختلفة، وساهموا مساهمة واضحة في إغناء النقاشات التي كانت تدور عقب كل جلسة علمية.