ترحب الإدارة المالية في جامعة القلمون بطلابنا الأعزاء المقبولين للعام الدراسي 2015-2016 ، متمنين لهم التوفيق والنجاح وتحقيق أعلى درجات التفوق ، وحرصاً منا على وقت الطالب والأهالي الكرام لاتمام اجراءات التسجيل وتسديد الرسوم بسهولة ويسر يرجى اتباع التعليمات الت/الية :

1 – يرجى تسديد الرسوم المبينة أدناه والتسجيل على المقررات  علماً أن بدء الدوام للطلاب المستجدين هو يوم السبت 19/9/2015

البيان

الطب البشري

طب الأسنان

الصيدلة

هندسة الحاسوب

هندسة العمارة

التصميم الداخلي

الأعمال والإدارة

رسوم مواد

750750

531000

455000

302500

369500

236250

231000

وسيتم احتساب الرسوم الفعلية لكل طالب لاحقاً بعد تثبيت المقررات وتطبيق الحسومات الممنوحة إن وجدت

ملاحظة:

يضاف للرسوم الواردة أعلاه مبلغ (5000 ل.س) كرسم تسجيل ، بالإضافة لرسم مفاضلة بمبلغ ( 3000 ل.س ) في حال عدم التسديد سابقاً .

بالإضافة لسلفة تأمين صحي شامل لمدة عام ميلادي كامل مقابل مبلغ / 15،000 / ل.س

2 – السكن الجامعي : في حال الرغبة بحجز سكن جامعي ، لا بد من مراجعة مديرية السكن في شركة النبراس في مقر الجامعة، ومتابعة
اجراءات استلام غرفة الطالب بعد الحصول على كتاب خطي من مديرية القبول والتسجيل بإتمام عملية التسجيل لدى
الجامعة .

3 – طرق التسديد :

يمكنكم تسديد الرسوم على الحساب المصرفي للجامعة ومن جميع المحافظات السورية على العناوين المصرفية الواردة أدناه :

- بنك عودة في كافة فروعه في المحافظات السورية رقم الحساب (027441)

- بنك قطر الوطني في كافة المحافظات السورية رقم الحساب (364100230)

- بنك سورية الدولي الاسلامي في كافة المحافظات السورية رقم الحساب (200902)

- المصرف التجاري السوري – فـ 3 ـرع – دمشق – سـاحة الحريقة وفي كافة فروعه في المحافظات السورية رقم الحسـاب (001-687915- 0103)

- المصرف التجاري السوري – فـ 8 ـرع – دمشق – سـاحة المحـافظة وفي كافة فروعه في المحافظات السورية رقم الحسـاب (001-687915- 0108)

4 – تعليمات الانسحاب :

- يعتبر رسم التسجيل ورسم المفاضلة ورسم التأمين الصحي رسوم غير مستردة .

- يطبق غرامة 25 % من الرسم المستحق والمطلوب تسديده على حساب رسوم المواد عند الانسحاب في الاسبوع الأول من الدوام الرسمي للطلاب المستجدين

- يطبق غرامة 50 % من الرسم المستحق والمطلوب تسديده على حساب رسوم المواد عند الانسحاب في الاسبوع الثاني  من الدوام .

- يطبق غرامة 75 % من الرسم المستحق والمطلوب تسديده على حساب رسوم المواد عند الانسحاب في الاسبوع الثالث من الدوام

- يطبق غرامة 100 % من الرسم المستحق والمطلوب تسديده على حساب رسوم المواد عند الانسحاب اعتباراً من الأسبوع الرابع من الدوام

ملاحظة : إذا قبل الطالب في الجامعات التابعة لوزارة التعليم العالي وبنفس الكلية المسجل بها لدى جامعة القلمون الخاصة حصراً ، يحق له الانسحاب خلال مدة أقصاها ثلاثة أيام من صدور نتائج مفاضلة وزارة التعليم ، بعد احضار ما يثبت ذلك ، وتطبق الغرامات الواردة أعلاه في حال التأخر عن المدة المحددة .

ملاحظة :يرجى احضار الاشعار المصرفي مع الأوراق الثبوتية اللازمة لتثبيت التسجيل .