نشاطات وفعاليات

كما عودتنا  كلية طب الأسنان في جامعة القلمون الخاصة على تقديم أفضل الرعاية الصحية وتقديم كل ما أمكن من خدمات طبية إجتماعية في شتى إختصاصات طب الأسنان وبعد إجراء معالجات سنية لبعض مرضى ذوي الإحتياجات الخاصة تحت التركين بغاز النايتروز تم تكليف الدكتور وليد عيسى  بالتنسيق بين كلية طب الأسنان وقرية ذوي الإحتياجات الخاصة و مشفى المدينة الطبية لإجراء معالجات سنية متنوعة تحت التخدير العام في مشفى المدينة الطبية .

تم إنجاز  المعالجات الترميمية لكامل الأسنان المنخورة من قبل  الدكتور إياد زيد أخصائي في طب أسنان أطفال والمعالجات  اللبية قام بها الدكتور رامز سقيرق عضو الهيئة التدريسية في قسم المداواة  وتم إجراء معالجات جراحية حيث كانت المعالجات مجانا وبحضور الأستاذة الدكتورة سهام سايس و طلاب طب أسنان الأطفال (2) .

تم تأجيل المعالجات التعويضية لهؤلاء المرضى و معالجة باقي مرضى ذوي الإحتياجات الخاصة الذين لم يتم علاجهم تحت التخدير العام إلى بداية الفصل الدراسي الأول من العام القادم لإتمام ما بدأ به وذلك لإنتهاء الدوام في الفصل الصيفي  الحالي.

في الختام....

نشكر كل من شارك في إنجاح هذا العمل الإنساني النبيل المتواضع .