نشاطات وفعاليات

انطلقت رحلة طلاب كلية الهندسة في جامعة القلمون إلى معرض سيرياتيك في فندق الداماروز بالعاصمة دمشق يوم الاثنين 14/11/2016 الساعة 1:30 ظهراً بإشراف الدكتورعطالله سيده رئيس قسم تقانة المعلومات والآنسة عالية دريرش وبالتعاون مع الهيئة الإدارية لكلية الهندسة لفرع جامعة القلمون للاتحاد الوطني لطلبة سورية.

زار طلاب الكلية عدد كبير من أجنحة المعرض لعدد من الشركات في مختلف الاختصاصات والمجالات، تعرّف من خلالها الطلاب على سوق تكنولوجيا المعلومات الحالي وأهم العروض من الأجهزة التقنية الحديثة المعروضة.

توجهت الرحلة بعدها لمحاضرة في مجال الحوسبة السحابية ألقاها مدير مبيعات شرك  Netgearالعالمية وموظف من الشركة وهم الوكلاء المعتمدين للشركة في سورية تحدثوا من خلال المحاضرة عن بدايات شركة Soudelecعام 1974.

ويرى الزملاء الطلبة الإفادة والأهمية من الرحلة التي استهدفت بشكل خاص طلاب السنتين الرابعة والخامسة بالإطلاع على سوق العمل والشركات الموجودة في سورية والتعرف على أهم التقنيات الموجودة والتحديثات الحالية.