إعلانات للطلاب

(الثانويات السورية)

1-    الثانوية الأصلية مع خمس نسخ عنها مصدقة أصولياً.

2-    صورة عن البطاقة الشخصية (الهوية).

3- /6/ صور شخصية ملونة حديثة.

4- إخراج قيد

________________________________________________________________________

(الثانويات العربية) غير السورية

1-    الثانوية الأصلية مع خمس نسخ عنها مصدقين أصولياً من وزارة الخارجية السورية (يمكن إخراج صور مصدقة عن طريق الخارجية السورية في سورية).

2-    التسلسل الدراسي للصفين 10 و 11 الاصل مصدق وصورتين مصدقتين

3-    شهادة الصف التاسع الاصل مصدقة وصورتين مصدقتين عنها من وزارة الخارجية السورية

4-     ست صور شخصية وصورة البطاقة الشخصية أو جواز السفر

5- إخراج قيد

_______________________________________________________________________

(الثانويات الأجنبية والخاصة)

1-       الشهادة الثانوية الأصلية مصدقة حسب الأصول من الخارجية السورية مع كشف المواد الدراسية ومترجمة إلى اللغة العربية.

2-  صور عن الشهادة الثانوية وكشف المواد الدراسية مصدقة من وزارة الخارجية السورية بدمشق \عدد 5\ مع ترجمة إلى اللغة العربية.

3-  الشهادة الاعدادية الأصل مصدقة حسب الاصول (من الخارجية السورية) او مايعادلها وترجمة إلى اللغة العربية إذا كانت بإحدى اللغات الأجنبية مع نسختين مصدقتين عنها من الخارجية السورية.

4-   تسلسل دراسي للصفين العاشر والحادي عشر \ مصدق اصولا\ مع ترجمة للغة العربية ونسختين مصدقتين عنها.

5-  اذا كانت الشهادة صادرة عن مدرسة أجنبية في بلد عربي فيجب احضار كتاب من وزارة التربية والتعليم في ذلك البلد يشعر بان هذه الشهادة الممنوحة من هذه المدرسة معادلة للشهادة الثانوية العامة الرسمية الممنوحة من تلك الوزارة مع صور مصدقة من الخارجية السورية عن الكتاب \عدد2\.

6-   صورة عن الهوية الشخصية + 6صور شخصية.

7-   تقديم امتحان ما يعادل الثانوية في وزارة التربية – لجنة تعادل الشهادات -  للطلاب السوريين.

8- إخراج قيد