إعلانات للطلاب

الى طلاب كلية الاعلام والفنون التطبيقية التالية أسماؤهم، التوجه إلى مديرية شؤون الطلاب مصطحبين معكم الأوراق الثبوتية المبينة بجانب اسم كل منكم بالسرعة الممكنة , حتى لا يعتبر تسجيلكم مخالفاً.

الاوراق المطلوبة

أصالة قبلان

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها + الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها +تسلسل دراسي (عاشر وحادي عشر) +صورة عن الهوية +وصل التعادل.

إيناس الطحان

الثانوية الأصل مصدقة وثلاث صور مصدقة عنها  + وصل التعادل.

أبي التجار

الثانوية الأصل مصدقة وخمس صور مصدقة عنها  + الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها + 6 صور شخصية + وصل التعادل.

راما الفرا

الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها.

محمد غنيمة

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها + الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها + صورة عن الهوية +6 صور شخصية+وصل التعادل.

محمد خالد طيب

صورة عن الهوية +6 صور شخصية+وصل التعادل.

محمد مرعي خليفة

وصل التعادل.

محمد منذر بحبوح

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها + الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها +تسلسل دراسي (عاشر وحادي عشر) +وصل التعادل.

صبحية نسيب بركة

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها + الإعدادية الأصل مصدقة و صورتين مصدقتين عنها +تسلسل دراسي (عاشر وحادي عشر) + 6صور شخصية +وصل التعادل.

علا بركسيه

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها+الإعدادية الأصل وصورتين مصدقتين عنها +تسلسل دراسي (عاشر وحادي عشر) +4 صور شخصية

أحمد عبد المجيد عبود

الثانوية الأصل مصدقة و خمس صور مصدقة عنها