نظراً  لمساهمة الجامعة بالمؤازرة المجتمعية وتوظيف عدد من حافلاتها للخدمة العامة، وتأثير ذلك على حركة باصات الجامعة المعتادة والدورية خلال الفترة الحالية، فإننا نهيب بالزملاء في الهيئة التعليمية والإدارية وكذلك الطلبة مستخدمي باصات نقل الجامعة  أن يتعاونوا خلال هذه الفترة المؤقتة وذلك وفق أحد المقترحات الآتية:

1- يمكن استخدام سياراتهم الخاصة وبإمكان كل 4-5 أشخاص استخدام سيارة أحدهم للحضور إلى الجامعة صباحاً والعودة في نهاية الدوام.

2- يمكن أن توفر الجامعة إقامة مؤقتة وبسعر رمزي خلال هذه الفترة لمن لايستطيع أو لا يرغب بإستخدام سيارته الخاصة.

نشكر تعاونكم وتفهمكم لهذا الظرف الطارئ، آملين أن يتم تجاوزه في أقصر مدة ممكنة والعودة إلى استخدام باصات نقل الجامعة بعدها كما هو معتاد.

ملاحظة: لن تتوفر الإمكانية لتشغيل أكثر من حافلة واحدة إلى دمشق للمضطرينيومياً وذلك في تمام الساعة 4:15 والعودة الساعة 6:15 صباحاً من موقف المواساة.