إعلانات للطلاب

نرجو من الطلاب الأعزاء الاطلاع على دليل الطالب لاستخدام النظام الأكاديمي (الاطلاع على الدليل)

يبدأ التسجيل الالكتروني للفصل الدراسي الصيفي 2017 - 2018 يوم الإثنين بتاريخ 4-6-2018  12:00pm ظهراً وينتهي التسجيل نهاية يوم الجمعة 8-6-2018

وتحدد فترة السحب والإضافة بيومي السبت والاحد 9 و 10 \6\2018

على موقع النظام الأكاديمي: www2.kalamoon.edu.sy

ويُعد الطالب بمجرد دخوله الى حسابه وإنجازه عملية التسجيل الكترونيا مسؤولاً عن تسجيله أكاديمياً ومالياً وإدارياً مالم يتم تعديل هذا التسجيل من قبله خلال فترة السحب والإضافة.

*  يتحمل الطالب مسؤولية تسجيله أكاديميا وماليا .

* يرجى الاطلاع على برنامج الامتحان النهائي للكليات قبل تسجيل المواد وذلك من أجل عدم تسجيل مقررات في نفس الفترة الإمتحانية
(يتحمل الطالب مسؤولية التقدم لأكثر من امتحان في نفس اليوم)

* بعد عملية تسجيل المقررات يرجى الاطلاع على برنامج الامتحان النهائي  لهذه المقررات المسجلة في جدول امتحان الطالب على الشكل التالي:

من صفحة الطالب على النظام الأكاديمي - من القائمة معلومات الطالب - نختار الامتحان النهائي للطالب

* يجب على جميع الطلاب التأكد من أرقام القاعات التدريسية للمقررات المسجلة من خلال الاطلاع على جدول الطالب على الشكل التالي:

من صفحة الطالب على النظام الأكاديمي - من القائمة معلومات الطالب - نختار جدول الطالب

* التسجيل متاح للطلبة الذين معدلهم تحت 2 وعليهم التسجيل في المقررات الراسبة والناجحة شرطياً أولاً

تحميل برنامج الامتحان النهائي للفصل الدراسي الصيفي 2017 - 2018

تحميل برنامج الدوام للفصل الدراسي الصيفي 2017 - 2018

تعليمات التسجيل لكلية الطب البشري

تعليمات التسجيل لكلية الصيدلة

كلية الهندسة المدنية والمعمارية

كلية الهندسة (تقانة معلومات + اتصالات)

تعليمات كلية طب الأسنان

بالنسبة لكليات التالي: الأعمال والإدارة - الفنون التطبيقية -   التسجيل مفتوح لكافة السنوات في كافة الأيام.