المتفوقون: ارتقينا مدارج العِلم في خير الجامعات

انطلاقاً من رسالتها الأكاديمية المتمثلة بالتميز وبلوغ الدرجة الأولى، كرّمت جامعة القلمون طلبتها المتفوقين في جميع المراحل الدراسية ومن مختلف الكليات للفصل الدراسي الثاني عن العام الدراسي 2017-2018.

جرى التكريم يوم الإثنين 17/12/2018 في المدرج الكبير، بحضور الدكتور سليم دعبول نائب رئيس مجلس الأمناء، والدكتور عادل جواد نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور أيمن كسيبي أمين الجامعة، وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وأهالي الطلبة المكرَّمين.

ويأتي هذا التكريم وفاءً من جامعة القلمون لطلبتها، وتحفيزاً لجميع الطلبة لبلوغ درجات التفوق.

وقد نال المرتبة الأولى، كل من الطلاب التالية أسماؤهم:

كلية الطب البشري: السنة الأولى (رنيم دعبول)، السنة الثانية (نور الدين زوكاني)، السنة الثالثة (محمد منار حوا العيس)، السنة الرابعة (محمد عمار القصاب)، السنة الخامسة (براء النبهان).

كلية طب الأسنان: السنة الأولى (تسنيم غدي)، السنة الثانية (أوفى الزعبي)، السنة الثالثة (عمر شحادة)، السنة الرابعة (محمد بشير التلا)، السنة الخامسة (باسل الحسين).

كلية الصيدلة: السنة الأولى (لوسيا التلا)، السنة الثانية (بانة حسن)، السنة الثالثة (مجد رعد)، السنة الرابعة (هبة معرّي).

كلية الهندسة (قسم الاتصالات والمعلوماتية): السنة الأولى (آية كريمة)، السنة الثانية (فرح حنيفة- صبا بركات)، السنة الثالثة (كنان زيدان)، السنة الرابعة (أسامة الأديب).

كلية الهندسة (المدنية والمعمارية): السنة الأولى (عبد الرحمن مدخنة)، السنة الثانية (لونا الحافظ).

كلية الإعلام والفنون التطبيقية: السنة الأولى (ريم فليطاني)، السنة الثانية (سليمى مالك)، السنة الرابعة (آلاء الحاج علي).

كلية الأعمال والإدارة: السنة الأولى/ (أحمد الطيب)، السنة الثانية (ريم بحبوح)، السنة الثالثة (مرام الحور)، السنة الرابعة (راما مندو).

جامعة القلمون تكرّم الطلبة الأوائل عن العام الدراسي 2017-2018

PostHeaderIcon مقالات مرتبطة