نشاطات وفعاليات

اختُتمت مساء يوم الأحد 23/12/2018 البطولة التنشيطية بلعبة تنس الطاولة (البينغ بونغ)، التي نظمتها مديرية الأنشطة (الصالة الرياضية) بجامعة القلمون.

وكان قد شارك في البطولة عدد من أعضاء الهيئتين  التعليمية والإدارية في جامعة القلمون، والسادة الأطباء والفنيين  في المدينة الطبية، والموظفين في شركة النبراس.

وتم توزيع الميداليات والكأس على الفائزين، بحضور الأستاذ الدكتور أيمن كسيبي، أمين الجامعة، والأستاذ نبيل عبده، مدير الأنشطة الرياضية.. وأثنى أمين الجامعة على أداء المشاركين، وشكر القائمين على البطولة لحسن التنظيم، والمجهود الكبير الذي بذلوه.

وجاءت النتائج على النحو الآتي:

فردي:

الأول: د. إحسان خلف (كأس البطولة)

الثاني: السيد/ محمد معطي

الثالث: السيد/ مصطفى الحموية

الرابع: د. حسن المحبشي

زوجي:

الأول: (السيد مصطفى الحموية والسيد محمد معطي) من مديرية الأمن والسلامة بشركة النبراس.

الثاني: (د. حسن المحبشي ود. نشوان شجاع الدين) من جامعة القلمون.

الثالث: (د. إحسان خلف ود. محمد حمود) من جامعة القلمون.

الرابع: (د. رامز الشيخ فتوح/ من جامعة القلمون والأستاذ عامر معراوي/ من المدينة الطبية).

ختام ناجح للبطولة التنشيطية بتنس الطاولة في جامعة القلمون

PostHeaderIcon مقالات مرتبطة