إعلانات للطلاب

استضافت جامعة القلمون الخاصة، بدعوة من كلية الأعمال والإدارة، الأستاذ سامر الفيغاوي الجزائرلي الرئيس التنفيذي للمؤسسة الوطنية للتمويل الصغير، يوم الإثنين 11/2/2019 لقاءً حوارياً ،بحضور أ.د. أيمن كسيبي أمين الجامعة، وعدد من عمداء الكليات، والأساتذة، والعاملين في الجامعة، والطلاب.

تحدث الأستاذ سامر الجزائرلي في عدة محاور حول أهمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وإمكانية الاستفادة منها، والإطار القانوني الناظم لها.

وأكد أن المعامل والمصانع الكبيرة، وأهم الاقتصادات العالمية، تعتمد أساساً على المشروعات الصغيرة،كما أوضح الرئيس التنفيذي للمؤسسة الوطنية للتمويل الصغير أن المؤسسة تعطي الأولوية لدعم أسر الشهداء والجرحى والمفقودين من الجيش العربي السوري، وللنساء اللواتي فقدن المعيل، وتمنحهم الفرصة للاكتفاء الذاتي.

لقاء حواري في جامعة القلمون حول تمويل  المشروعات الصغيرة

PostHeaderIcon مقالات مرتبطة