كلية طب الأسنان

-   تضم الكلية عيادة تخصصية استشارية تابعة لوحدة التدريب والتعلم المستمر، تقوم بتقديم الاستشارات والمعالجات التخصصية من قبل أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ذوي الخبرة المميزة والحرفية الفائقة، للطلبة والموظفين وأهالي المنطقة، بأسعار.

-   تنظم لقاء تفاعلي " عالمي" لطلبة مدارس المنطقة، شرح أهمية طب الأسنان وكيفية العناية بها، وقد تم تعريفهم بمخابر وعيادات كلية طب الأسنان بمشاركة أعضاء الهيئة التدريسية والتعليمية في الكلية.

وتتنوع أنشطة الكلية بين تنظيم أيام علمية والمشاركة في المؤتمرات والندوات التخصصية أو استضافتها، والقيام برحلات علمية.

ومن أبرز أنشطة الكلية للعام الدراسي 2009-2010 تنظيم اليوم العلمي الثالث بعنوان"الجديد في الترميم والزرع السني"، كما قامت الكلية بتنظيم نشاطات علمية أخرى، تراوحت بين محاضرات علمية ودورات تدريبية سريرية، شارك فيها نخبة من المختصين العرب والأجانب، فضلاً عن الرحلات الاطلاعية.

بالإضافة إلى ذلك يتم عرض عمليات جراحية أٌجريت من قبل أعضاء الهيئة التعليمية في المدينة الطبية.