نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور صادق المخلافي و مجموعة طلاب مشروع التخرج ( بلال الشحود، محمد منير، مايا طربوش، ريم عرسالي، براءة القزق، فخرية الهدر ) من كلية الصيدلة بعنـوان: ” تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة” “Quality Control Evaluation and In – vitro Equivalence […]
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد زيد والطالبة الباحثة حمدة حنيفة من كلية الطب بعنـوان: ” التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية ” “Challenges in Managing Retinitis Pigmentosa: A Case Report and Review of Current Literature” في مجلة JAPA Academy Journal. للمزيد من المعلومات الدخول الى
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/44-5-3.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/11/Logo.pngWajdan.UOK2025-10-22 10:28:272025-10-22 10:28:27التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتور عبد الكريم دقة بعنـوان: “تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية ” ” Effect of maturity stages on triglyceride and fatty acid profiles in olive oil from Zaity and […]
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/44-5-2.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/11/Logo.pngWajdan.UOK2025-10-21 13:34:592025-10-21 13:34:59تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتورة فرح بيطار و الأستاذ عدنان عودة من كلية الصيدلة بعنـوان: “تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية” “Estimation of monosodium glutamate (MSG) add to some food products in Syrian markets” في مجلة Revista Colombian de ciencias […]
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/44-5-1.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/11/Logo.pngWajdan.UOK2025-10-01 20:41:192025-10-06 07:40:22تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتورفراس العداي الخليل والدكتور وسيم موسى بالتعاون مع مجموعة من طلاب كلية الهندسة المدنية والمعمارية التالية اسمائهم: (جبران خليل، حمزة شمسيني، بشار الرفاعي، إياس حافظ ، محمد حمزة جنيد) بعنـوان: “التقييم الرقمي للفراغت بين المواد الحصوية للخلائط الأسفلتية باستخدام تقنيات التصوير الفوتوغرامتري ومعالجة الصور” “Digital Evaluation of […]
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/09/44-5-6.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/11/Logo.pngWajdan.UOK2025-09-29 12:01:262025-09-29 12:03:44التقييم الرقمي للفراغت بين المواد الحصوية للخلائط الأسفلتية باستخدام تقنيات التصوير الفوتوغرامتري ومعالجة الصور
تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور صادق المخلافي و مجموعة طلاب مشروع التخرج ( بلال الشحود، محمد منير، مايا طربوش، ريم عرسالي، براءة القزق، فخرية الهدر ) من كلية الصيدلة بعنـوان: ” تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة” “Quality Control Evaluation and In – vitro Equivalence […]
التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد زيد والطالبة الباحثة حمدة حنيفة من كلية الطب بعنـوان: ” التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية ” “Challenges in Managing Retinitis Pigmentosa: A Case Report and Review of Current Literature” في مجلة JAPA Academy Journal. للمزيد من المعلومات الدخول الى
تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتور عبد الكريم دقة بعنـوان: “تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية ” ” Effect of maturity stages on triglyceride and fatty acid profiles in olive oil from Zaity and […]
تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتورة فرح بيطار و الأستاذ عدنان عودة من كلية الصيدلة بعنـوان: “تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية” “Estimation of monosodium glutamate (MSG) add to some food products in Syrian markets” في مجلة Revista Colombian de ciencias […]
التقييم الرقمي للفراغت بين المواد الحصوية للخلائط الأسفلتية باستخدام تقنيات التصوير الفوتوغرامتري ومعالجة الصور
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتورفراس العداي الخليل والدكتور وسيم موسى بالتعاون مع مجموعة من طلاب كلية الهندسة المدنية والمعمارية التالية اسمائهم: (جبران خليل، حمزة شمسيني، بشار الرفاعي، إياس حافظ ، محمد حمزة جنيد) بعنـوان: “التقييم الرقمي للفراغت بين المواد الحصوية للخلائط الأسفلتية باستخدام تقنيات التصوير الفوتوغرامتري ومعالجة الصور” “Digital Evaluation of […]