دعماً من جامعة القلمون الخاصة لحاملي رسالتها “إلى العلياء بالعلم” والسائرين على دروب التطور والإبداع، قام السيد الدكتور محمد عادل جواد، رئيس الجامعة، بتكريم الطلاب المشاركين في معرض دمشق الدولي بدورته الـ62. وفي كلمته، عبّر السيد رئيس الجامعة عن فخر الجامعة الكبير بالطلاب الذين قدموا مشاريع مبتكرة تحمل أفكاراً متميزة، مؤكداً أن هذا التكريم هو […]
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/IMG_9165.jpg16002400Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/12/ezgif-4-9c1acde30246.gifWajdan.UOK2025-10-27 09:49:532025-10-27 10:34:31جامعة القلمون الخاصة تكرم طلابها المشاركين في معرض دمشق الدولي بدورته الثانية والستين
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور صادق المخلافي و مجموعة طلاب مشروع التخرج ( بلال الشحود، محمد منير، مايا طربوش، ريم عرسالي، براءة القزق، فخرية الهدر ) من كلية الصيدلة بعنـوان: ” تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة” “Quality Control Evaluation and In – vitro Equivalence […]
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد زيد والطالبة الباحثة حمدة حنيفة من كلية الطب بعنـوان: ” التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية ” “Challenges in Managing Retinitis Pigmentosa: A Case Report and Review of Current Literature” في مجلة JAPA Academy Journal. للمزيد من المعلومات الدخول الى
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/44-5-3.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/12/ezgif-4-9c1acde30246.gifWajdan.UOK2025-10-22 10:28:272025-10-22 10:28:27التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتور عبد الكريم دقة بعنـوان: “تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية ” ” Effect of maturity stages on triglyceride and fatty acid profiles in olive oil from Zaity and […]
http://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2025/10/44-5-2.jpg15252325Wajdan.UOKhttp://www.uok.edu.sy/wp-content/uploads/2018/12/ezgif-4-9c1acde30246.gifWajdan.UOK2025-10-21 13:34:592025-10-21 13:34:59تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية
مجلة قلـم Moon العدد 65
/في أخبار, مجلة قلم مون /بواسطة Wajdan.UOKللتحميل: قلم MOON- العدد 65
جامعة القلمون الخاصة تكرم طلابها المشاركين في معرض دمشق الدولي بدورته الثانية والستين
/في أخبار /بواسطة Wajdan.UOKدعماً من جامعة القلمون الخاصة لحاملي رسالتها “إلى العلياء بالعلم” والسائرين على دروب التطور والإبداع، قام السيد الدكتور محمد عادل جواد، رئيس الجامعة، بتكريم الطلاب المشاركين في معرض دمشق الدولي بدورته الـ62. وفي كلمته، عبّر السيد رئيس الجامعة عن فخر الجامعة الكبير بالطلاب الذين قدموا مشاريع مبتكرة تحمل أفكاراً متميزة، مؤكداً أن هذا التكريم هو […]
تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور صادق المخلافي و مجموعة طلاب مشروع التخرج ( بلال الشحود، محمد منير، مايا طربوش، ريم عرسالي، براءة القزق، فخرية الهدر ) من كلية الصيدلة بعنـوان: ” تقييم مراقبة الجودة والتكافؤ المختبري للعديد من الأسماء الجنيسة لأقراص أزيثروميسين المسوقة” “Quality Control Evaluation and In – vitro Equivalence […]
التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد زيد والطالبة الباحثة حمدة حنيفة من كلية الطب بعنـوان: ” التحديات في إدارة التهاب الشبكية الصباغي: تقرير حالة ومراجعة للأدبيات الحالية ” “Challenges in Managing Retinitis Pigmentosa: A Case Report and Review of Current Literature” في مجلة JAPA Academy Journal. للمزيد من المعلومات الدخول الى
تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية
/في أخبار, بحوث علمية /بواسطة Wajdan.UOKنُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة للدكتور محمد عادل جواد والدكتور عبد الكريم دقة بعنـوان: “تأثير مراحل النضج على مستويات الدهون الثلاثية والأحماض الدهنية في زيت الزيتون من صنفي زيتي وقيسي المزروعين في سورية ” ” Effect of maturity stages on triglyceride and fatty acid profiles in olive oil from Zaity and […]