تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية
نُشر بحث علمي جديد باسم جامعة القلمون الخاصة
للدكتور محمد عادل جواد والدكتورة فرح بيطار من كلية الصيدلة
بعنـوان:
“تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية”
“Estimation of monosodium glutamate (MSG) add to some food products in Syrian markets”
في مجلة Revista Colombian de ciencias Quimico- farmaceuticas،
معامل تأثير (IMPACT FACTOR 0.44) في الرُبيع الثالث (Q3)
للمزيد من المعلومات الدخول الى
تحديد تركيز الغلوتامات أحادية الصوديوم المضافة إلى بعض المنتجات الغذائية في الأسواق السورية